歐甘樹文神諭卡工作坊

課程與講座

歐甘樹文神諭卡工作坊

全新升級的歐甘樹文神喻卡,是美麗的命運指引導師,更能化身個人專屬護身符,將神聖的樹靈與您連結。

與我們一起,呼喚神聖植物的靈魂,刻上它的魔法符號,與樹靈同在。

這是一套來自於古老文化的秘密文字,一個文字與一種樹連結,一種樹就是一個世界的門戶。我們將用全新的牌卡以及有系統的說明,帶領您進入古老神聖的歐甘樹文系統,在課程中順利打開神聖空間,呼喚出樹靈強大的力量。

歐甘樹文(Ogham),由古老凱爾特的勝利之神發明,只有德魯伊祭司們才能學習使用;他們是生活在古老歐陸海島的橡木賢者,以樹木為師,學習穿梭在不同世界中的知識、智慧與技能,與所有生靈、神靈都能溝通同步。而歐甘樹文就是德魯伊代代傳承的文字系統,被視為具有強大魔力的存在。

在歐甘樹文裡,每個字母都是一棵樹,都是一種品質;當德魯伊們在石頭或大樹上刻下這些文字,也就與這些聖樹連結,擁有它們從天地創始以來所承接的魔法與傳說。





歐甘樹文神喻卡


在我們的工作坊中,將認識最古老的二十一個歐甘樹文,了解這些簡單精確的線條如何與各種聖樹聯繫在一起,當我們使用這些符號時,也就聯繫上了整個世界的植物族群。這些神秘的符號是一種力量象徵,也是我們與世界能量溝通的方式,當我們學習將它們刻畫在身邊,也就呼喚了一座森林的守護。

我們將帶給您能量儀式,呼喚火焰女神開啟智慧的通道,讓所有牌卡成為有力量的護身符;我們也將帶給您不同的祈禱文與儀式,讓您不僅學習如何解讀,更能在生活中活用聖樹的能量。

找到您的出生聖樹,並且呼喚它的力量,讓它成為您的支援以及盾牌,將它的符號放在您所見之處,時時呼喚它的名字;然後尋求樹文的指引,用古老的聖樹力量度過生命中所有難關,一棵樹連結一整座森林,當您呼喚一棵聖樹,整座森林都會回應您,從世界各個角落支持您。

學習內容

・如何展開神聖空間,呼喚火焰女神,聖化所有牌卡

・介紹21個歐甘樹文故事傳說與其魔法能量

・連結樹靈,並運用在生活之中

・練習歐甘樹文占卜

・啟動您的歐甘樹文能量



*本工作坊使用全新牌卡,課程內容與過去有些微調整;歡迎舊生回來上新課,需要自己購買新牌,複訓課程費用為8000元整。

*本牌卡內含21張樹文神喻卡+一張守護卡、一本使用指南、精美絨布袋ㄧ個




帶領者:思逸SEER老師

荒涼蕪亂的承接者,傳承蒼荒天地間的微妙,觀照穿徹時空的世界樹。

喜歡星相.塔羅.神話.信仰.宗教.東西方巫儀.水晶.音樂.色彩等自然療法的範疇。

塔羅實占十五年以上經驗,專長為塔羅牌與薩滿、自然巫術、水晶療癒、脈輪解讀、英國花精情緒諮詢、曼陀羅繪畫。目前為專職塔羅與薩滿水晶能量療癒諮詢師及自由講師,曾於多所學校基金會開課,教授塔羅牌以及脈輪水晶、神聖儀式等能量課程。

部落格:荒人巫思手抄  ⟩

台灣上海多處身心靈中心擔任塔羅與能量水晶講師
曾任明報周刊塔羅專欄作家
自由時報春節開運水晶專欄(2010~2016)
新光吳氏基金會塔羅基礎講師
多所大專院校及基金會帶領心靈課程
接受自由時報巫術專題訪問
2004 開始經營部落格《荒人巫思手抄》
2008 明報周刊塔羅專欄作家
2009 自由時報巫術專題訪問/台東大學潛能開發講座講師
2010 開始自由時報春節開運水晶專欄/開始前往上海帶領神祕學系列課程
2011 南榮技術學院「數字與潛能」、「藝術治療初階應用」講師/新光吳氏基金會塔羅基礎講師
2012/2013 開始前往香港帶領神祕學系列課程
2012 著作《2013幸運魔法手帳》
2013 著作《能量水晶療癒全書》《2014幸運魔法手帳》/翻譯《醫藥輪之聖靈冥想卡》
2014 著作《2015魔法手帳》
2015 著作《2016魔法手帳》
2016 著作《2017魔法手帳》


工作坊時間、地點、費用

時間:2018 / 06 / 30 、 07 / 01 連續兩日 上午10:00 ~ 下午05:30 (午餐1.5小時)
費用:10,000元
地點:心語顧問 / 台北市復興南路一段27號9樓之1 / (02) 2777-5716

★ 2018 / 05 / 31 前報名繳費完成,早鳥價 9,000元 (期限已過)

歡迎加入「心語粉絲專頁」獲得最新課程訊息  ⟩

報名時間已結束,請留下您的聯絡方式,下次課程時間確定時我們會和您聯絡!











表單送出後會跳出安全驗證頁,驗證完畢後會自動返回本網站