心語書香講座「作者陪你讀好書:不作自己的人,才是最自私的人:來自高我的療癒訊息」

課程與講座

心語書香講座「作者陪你讀好書」

書名:不作自己的人,才是最自私的人:來自高我的療癒訊息

作者:丁鳳逸 Sadana


本書記錄了作者從一位溫室的花朵,在經歷失戀、母親生病等等事件才知道人間疾苦,轉而一心向道,長成一位靈性老師的過程,包括許多親身的療癒與神秘體驗。

除了靈敏直心的特質之外,因為多年擔任靈性課程口譯的經驗,Sadana也是一位具有溝通與表達能力的老師,能把奧秘的靈性觀念用非常簡單的語言表達出來。多年的實修經驗,也使她成為一位既通天又接地的靈性工作者,成為靈性智慧與能量的傳遞管道。

您是否常遭遇這樣的困境:覺得自己經常夾在立場不同的兩方中間,無論那是父與母、父母與伴侶、伴侶與孩子、老闆與員工……而無論您怎麼作, 他們都不滿意?或是,您常在夜深人靜時,思考生命的意義,思考自己為什麼已經儘量配合身邊的人,用力作一個好老公好老婆,或好爸爸好媽媽,卻活得不快樂不滿足?也許,您清楚知道您需要改變,不再為了別人的需要或想要而犧牲自己,卻被慣性與既定價值觀束縛,沒有辦法改變?或您知道您這輩子有您來世上的使命,卻苦於沒有實行的方法,因為您還沒有找到自己的力量?

如果您的答案是肯定的,即使只是沾上一些邊,這本書值得與您同行。本書記錄了作者廿年靈性探索的過程,有省思有方法,把那出生入死、一髮千鈞、有靈有肉,有笑有淚,橫跨三大洲四大洋五大國的「靈性進化血淚史」。

作者體悟到「最終人我是無分別的」,最自私的人,其實也是最無私的人。

而你的真理道路是什麼?
你得自己上路!
而事實上這是你已經踏上的旅程,否則你不會發現這本書、這段話。
因為你已與它的訊息共振,它才能找到你,你也才能找到它。

講座中,將會帶領大家特別體驗:與高我的連結


不作自己的人,才是最自私的人:來自高我的療癒訊息





講座時間、地點、費用

上課地點:心語顧問 / 台北市復興南路一段27號9樓之1 / (02) 2777-5716
歡迎加入「心語粉絲專頁」獲得最新課程訊息  ⟩

報名時間已結束,請留下您的聯絡方式,下次課程時間確定時我們會和您聯絡!











表單送出後會跳出安全驗證頁,驗證完畢後會自動返回本網站