四安生活禪新年開運接財神講座

課程與講座

四安生活禪《2022新年開運接財神講座》

所有學習「四安生活禪」、使用「典亞集」芳香風水香品的朋友,每年大家最期待的賴生芳老師「新年開運講座」來囉!

傳統信仰中每年新春期間迎財神有固定的時間,但在「四安生活禪」的觀念裡,宇宙唯一不變的就是改變,隨著每年宇宙行星的運轉,連接財神能量的絕妙好時也會 跟著變動,因此賴生芳老師在新年講座中,會和大家分享如何接引財神旺氣,增添家宅風水貴氣,無論是否曾經學習過四安生活禪相關課程的朋友,在這個講座中都能得到豐盛的收穫,替自己創造一整年的好運勢。

迎財神

就讓賴生芳老師來告訴你:
新的一年如何運轉乾坤,連接豐盛富足財神能量!

在講座當天現場,賴老師將會帶領大家進行「氣場淨化、意識提昇、錨定連接財神能量」的冥想,透過賴老師的帶領讓每個人都能依靠自己內在的轉變,與「財神」這個人類集體意識中關於豐盛的原型連接,而非僅是某一個單一的神祇,現場並將傳授每年由賴老師透過高我連接取得授權的「四安生活禪系統迎財神專用密語」,有了這個密語就像有了GPS導航,幫助每個人都能準確順利的在對的時間、對的地點,接引到專屬於自己、最有共振的財神能量。

另外講座中賴老師還會實際操作示範各種新年從個人能量到居家風水,各種實際淨化與開運的操作方法,讓每位參與者之後都可以準確的在家自行實作。


詳細講座訊息

★主講者:「四安生活禪」創始人、「典亞集‧芳香風水」創辦人─賴生芳老師

★講座內容:

1. 農曆新年接財神開運法

2. 北斗七星除舊佈新開運法

3. 紅包換氣開運法

4. 元寶香開運法

5. 豐盛圖騰開運法

6. 反省懺悔開運法

7. 其他豐盛富足開運法


★講座時間:
第一場:2022/01/15(六)下午02:00 ~ 04:30 (限40人)
第二場:2022/01/23(日)下午02:00 ~ 04:30 (限40人)

★講座費用:1,200元
( 隨講座贈送超值商品福袋,市價超過1,200元!)

★福袋內容:

1. 草本清淨環香-財神香 / 每日一卷財神香,連結「財神聖團」的豐盛能量。可搭配「財神聖壇」一起使用,效果更佳。

2. 清淨手工皂(顏色隨機) / 每日除了清洗身體(物理層面)的灰塵髒汙,也別忘了清洗氣場(能量層面),保持能量場清淨。運用吸引力法則,掌握屬於自己的豐盛富足。

3. 小紅包袋8個 / 可搭配「年節豐盛富足特別配方」,製作祈福包使用。針對自己的新年願望所需,調配自己的專屬配方。

4. 貼香膠帶8張 / 可搭配八色「草本清淨環香」使用,透過環香的螺旋,產生類似繞場作用,清淨身體殘留的穢氣。也可搭配「草本清淨臥香」製作豐盛圖騰,增旺空間場性。

5. 黃色酥油燭9個 / 暖爐與接北斗七星時可以使用。不只除夕或元宵節使用,在廿四節氣時,都可以迎接來自宇宙本源的豐盛之光,讓黃光佈滿空間,創造舒適的住所。


迎財福袋

★注意事項:

1. 本次財神講座贈送的商品福袋套組可加購,歡迎選購。

2. 另有神秘出席小禮物!







課程時間、地點、費用

歡迎加入「心語粉絲專頁」獲得最新課程訊息  ⟩

報名時間已結束,請留下您的聯絡方式,下次講座時間確定時我們會和您聯絡!











表單送出後會跳出安全驗證頁,驗證完畢後會自動返回本網站