四安生活禪之實作應用班

課程與講座

四安生活禪:實作應用班

四安生活禪不是禪修法門,是一種「生活態度」。以身安、家安、心安、意安四個面向為主軸。

禪,在辭海的解釋為「簡單表示」,四安生活禪的意義--簡單表示四種面對生命的態度。本課程貫穿了八色禪卡、芳香風水、香氣導引等課程的核心思想大綱,並延伸出融入在生活上的實作方式,來幫助我們利用這樣的方式及工具,儲備自己穿越每個生命課題的能力及面對困難的勇氣。

這一次的實作課程裡,賴生芳老師整合了長久以來自己的實證以及學生們分享的使用心得,如何透過使用香、爐、水、粉、包的日常生活運作,詳細完整地分門別類以便我們更能清楚自身課題的解決之道,以達到四安清淨的目的,最後將以對宇宙萬物感恩之情結束豐盛的分享課程。


四安生活日常運作




課程大綱

・草本清淨香開運法

・九轉乾坤爐開運法

・香芙洛霖開運法

・草本清淨浴粉開運法

・草本清淨香包開運法

・香、爐、水、粉、包基本使用法 & 疑難雜症靈活應用法



授課講師:賴生芳老師

賴生芳老師潛心研究東西方神秘學、玄學、靈學、宗教,以新時代開放隨喜之心內觀自省,融合而成現代社會的覺醒方便法門—「四安生活禪」,並透過典亞集芳香風水系列工具,推廣能量環保、心靈環保,協助許多人創造並享有身安、家安、心安、意安的喜樂人生。


課程時間、地點、費用

歡迎加入「心語粉絲專頁」獲得最新課程訊息  ⟩

報名時間已結束,請留下您的聯絡方式,下次課程時間確定時我們會和您聯絡!











表單送出後會跳出安全驗證頁,驗證完畢後會自動返回本網站