四安生活禪之香氣導引

課程與講座

四安生活禪:香氣導引

香氣導引─是人間的接收宇宙正氣的管道之一,連結宇宙本源將「正氣」傳送到人間,清淨人體細胞記憶與釋放因果業力,讓生命隨宇宙意識流揚昇,回歸宇宙心安的本源。

過去宇宙以人為管道,但人的心靈浮動、穩定性不夠、變化太大,寶瓶世紀宇宙多開放了物質的管道,運用它穩定的波頻,傳送光與愛,典亞集產品就是在這一個新的意圖下所產生的能管流路,以香氣導引宇宙正氣。

八字是每個人哇哇落地時的時間排列,蘊含人生密碼,不管你相信與否,它都深深影響著你的生命。中國的八字學說,脫胎於易經陰陽哲學,透過出生時間的宇宙密碼,試圖找到幫助身心靈平衡,達成天人合一的生存模式。

八字中隱含性格及生理兩大信息,本課程希望藉由對八字的理解,找到身心的能量特質,運用宇宙能量流—香氣導引,來幫助自己跨越情緒與生理的盲點,作自己生命的主人,進而跳脫「生命藍圖」的制約,讓你的命算不準。


四安生活禪之香氣導引




課程內容

1.生命覺醒四層次、四面向、八向度
2.香氣導引釋義
3.八字--東方另類的生命藍圖
4.子平八字/四柱推命的源流與傳承
5.八字學的基礎知識、八字計算
6.看見八字中的情緒與生理功課
7.顏色影響情緒、五臟、生理、運氣
8.運用八字學釋放細胞記憶與心靈印記
9.圓滿生命藍圖的方法
10.改變命運的方法、信念創造實相
11.找到自己的生命藍圖、作自己生命藍圖的主人
12.釋放心靈印記(因果業力)的原理與方式
13.自我回溯穿越種子的方法
14.找到自己生命節奏
15.蓮花香供粉用途、用法、文疏範例
16.換氣開運秘法




授課講師:賴生芳老師

賴生芳老師潛心研究東西方神秘學、玄學、靈學、宗教,以新時代開放隨喜之心內觀自省,融合而成現代社會的覺醒方便法門—「四安生活禪」,並透過典亞集芳香風水系列工具,推廣能量環保、心靈環保,協助許多人創造並享有身安、家安、心安、意安的喜樂人生。



課程時間、地點、費用

開課時間:2018 / 05 / 16 (週三) 12:00 ~ 18:00
★ 注意事項:參加本課程需上過 「四安生活禪:八色禪卡」 課程。

上課地點:心語顧問 / 台北市復興南路一段27號9樓之1 / (02) 2777-5716

課程費用:3,600元

1. 贈送蓮花祈福香供粉一包、開運香包盒裝一盒 (自選色),總價值3,600元。 請自行抽選八色禪卡確認所需顏色,並請提前報名告知以利於開課時可當場領取贈品。

2. 歡迎曾參與「香氣導引」之舊生不限次數免費複訓 (無贈品),但請提前來電報名登記 (02) 27775716。



歡迎加入「心語粉絲專頁」獲得最新課程訊息  ⟩

目前已開課,請留下您的聯絡方式,下次課程時間確定時我們會和您聯絡!











表單送出後會跳出安全驗證頁,驗證完畢後會自動返回本網站