占星命盤

個案服務

雷震豪




2004年踏進台藝大戲劇學系殿堂,同時也開始接觸各種身心靈相關領域技術與知識。從劇本與排練間領悟到『人生雖不可思議又無常,但總能在絕望前獲得協助,成就一個完整』;而帶著這樣信念的豪老師,便決定扮演在個案需要協助時能適時給予錦囊的那隻推手。

運用戲劇充滿張力與生動的方式,融入教學和諮詢裡;擺脫刻板的制式化風格,創造屬於自己的獨家魅力。與個案和學員建立亦師亦友的關係是課後延伸學習的慣性,因為豪老師相信在人生不同領域中,彼此都是彼此的生命導師。


活在別人期待是劇本,掌握自己命運是人生

雷震豪


經歷

型男雜誌占星專欄撰寫
輔大哲學系占卜週活動
心語身心靈中心塔羅、占星講師
心語身心靈中心駐點塔羅占星師

豪塔羅的奧秘之旅

雷震豪個案服務項目

● 塔羅占卜分析

促銷價:
30分鐘 / 費用:800元
1小時 / 費用:1,200元
1.5小時 / 費用:1,500元

※不適用於占卜生死相關,或與賭博、健康有關之問題。

※可多人共享一個時段,超過1.5小時每半小時收費500元,每超過15分鐘以半小時計(收費500元)。

※服務說明:以偉特塔羅牌為主軸,再搭配其他牌卡合併使用,全方位解讀問題的各個面向,適用於占卜半年內欲解答之問題。


● 占星命盤分析

需準備當事人出生年月日以及時間(有幾點幾分最佳)

★ 單人解讀 / 費用3,000元

※單次預約,每次以不超過2小時為限,第二人以上,每人收費2,500元(不包含合盤相關服務)。

※服務說明:以個人出生盤為主,依照提問之問題探討本命盤中的秘密,也提供個人運勢推算服務。依照不同問題,也會搭配不同牌卡綜合運用。

★★ 雙人合盤 / 費用:5,000元

※單次預約,每次以不超過2小時為限,第三人以上(以單一星盤為基底,合盤第三人(含以上)),每人收費2,000元。

※服務說明:以兩張命盤重疊的方式,觀察其中交互影響彼此的領域與緣分深淺來分析,不論是情人、合作夥伴或親子關係皆適用,也提供相關主題之推運與擇日服務。依照不同問題,也會搭配不同牌卡綜合運用。


我要預約個案服務