癒職人

個案服務

癒職人 江建霖




從尋求父親神經痛根治而起,學遍坊間調理術卻不見效果而一頭栽入研究:「沒人像我一樣從活人研究到解剖學,然後還跟著去撿骨研究死人骨頭的!」

開始研究人體就一頭栽進,於是從肌肉力學看出骨架變化、從骨架看出家族疾病;多年累積的自我嚴格鍛練,在做身體檢查判讀時精準經常讓人大感吃驚,常被問及是否通靈,除了個案的生活習慣,甚至是說不出口的隱疾全都一覽無遺……

縱使來到面前的個案大多已是閱醫無數,甚至是對於自身問題已感到絕望,但通常皆能在很短時間內就看到成果,這完全歸功於長年的研究及經驗累積,以及這獨門手法的爆發力。


任何難解的身體疑難雜症,都能安心交付

癒職人 江建霖


江建霖(Hermes) 個案服務項目

● 身體骨架健診調理諮詢
費用 & 預約時間:預約檢查後詳談

每次約30~90分鐘,內容包括:
透過 Hermes 徒手檢測後,全身健康狀況一覽無遺,讓案主重新了解並藉此檢驗生活型態,藉由檢查結果告知問題所在以及所需調理費用,全徒手調理,無任何侵入式或危險手法,以最安全且獨特手法達到根本調理。


我要預約個案服務