老蘇相談室

老蘇相談室

我為什麼找許俊強老師來開課?

認識許老師十幾年來,在他的身上我見識到了彩油的強大與美好。

彩油標榜的「愛與光」看似很美很容易,但是身心靈圈子口袋空空教人成功的講師多如恆河之沙,講的一口好療癒又能過的一手好日子的卻是屈指可數,我所認識的許俊強老師,就是這屈指可數的佼佼者。

當初因為開設Aura-Soma的課程,在我那位於中華路的16坪小套房開啟了我們的緣分。這些年來,在幾番分合中我們各自經驗著自己的歷程。一直到兩年前,我開展了另一個視角,才發現現在許老師的好。

每一個課程,我最樂於合作的,是所教專業在現實生活中持續實踐並自己也獲益的老師。是在現實生活上自己就經的起印證的,而許老師,就是這樣一個可以被檢視的見證。


馬來西亞許俊強老師

來自馬來西亞的許俊強老師,授課於韓國、香港、台灣、印度、印尼、日本、新加坡、俄羅斯、馬來西亞等世界各地超過25年經驗,將於今年(2018)10月份來台開辦Aura-Soma彩油相關課程。



當我在他馬來西亞的中心,看到他櫃子上每一瓶鮮活亮麗、能量飽滿的彩油時,就明瞭了許老師跟彩油的共振與連結有多深。

閒聊時問他:
張:以前認識的你相處起來跟現在不一樣欸...
許:那是剛開始學習彩油,還沒有開始經歷...

提到某一段他的低潮:
張:哇,好辛苦,你怎麼撐過來的?
許:要感謝彩油,在那一段日子裡,他讓我知道我是值得被疼愛的...

唉,好感動。

一個在彩油的歷程中得到滋養,在現實生活中因為彩油,連其他事業都持續獲得豐盛,直到現在都還過的開心自在的老師,要傳達他開心的方式給你,要介紹給你他是如何與彩油並肩享受生活的,怎能不推薦?


文 / 張婌瑤(張老蘇)



歡迎進入「張老蘇部落格」閱讀更多文章及個案故事  ⟩