在Facebook分享

道家陰盤奇門遁甲-高級班

 

何謂奇門遁甲?

 

在中國傳統文化中,奇門遁甲以易經八卦為基礎,結合星相曆法、天文地理、八門九星、陰陽五行、三奇六儀等要素,是我國預測學中集大成者、是易經最高層次的預測學,因此奇門遁甲自古被稱為帝王學,又有『學會奇門遁,來人不用問』之盛譽。

 

歷代政治家、軍事家以及現代企業家把奇門遁甲用于決策,成就了非凡的事業。古代使用奇門遁甲之術的聖賢們大多是治國平天下的軍師,如姜太公、范蠡、張良、諸葛亮、劉伯溫等。 

 

奇門遁甲在我國古代主要用于國事、兵法方面。現代則可應用於商戰、事業、學業、求財、愛情、健康、家庭、環境等各方面的預測及風水調理,收效非常顯著。

一、主要應用

 

目前在台灣地區,大多以使用【陽盤奇門】應用於擇日和趨避為主,其實奇門遁甲,尤其是【道家陰盤奇門】,不僅能『占卜預測』生活上各方面我們所關心的事情,最主要還能運用於『風水調理』以改變運勢、影響未來事物的發展方向(不用玄空理氣,不用巒頭,能算又能改,收效快速)

 

『占卜預測』妙斷事物的緣由和發展方向:能準確占算出當事人想要問的所有事情及其來龍去脈,如工作、錢財、感情、健康、家人等,豐富細膩,層次分明,又具有方便、具體、準確,涵蓋廣的優點。

 

『移星換斗風水調理』達成心中願望:能化解困境、提升運勢,立竿見影、收效快速。運用奇门盤中天、地、人、神符號所代表的象意,設定風水物品擺放在相應的宫位,以提升能量,達到問測者所要達到的願望。

 

『擇時辨方辦事』事半功倍:選擇有利的時間與方位,去做對自己有利的事情,讓我們辦事能有事半功倍的效果,如接洽客戶、銷售談判、開市開工、考試面談、投資買賣、相親結婚、求醫祛病、出差旅遊等。

 

道家陰盤奇門有別於其它數術,如紫微或八字,不用任何人的時辰八字,便可以推敲你身邊的人和事,而且還可根據奇門盤宮中符號的組合找出癥結之所在,設定或移除相對應的風水物品,達到催吉避凶的效果(算命、占卜、風水一次搞定)

 

 

二、高階班課程大綱

 

高級班:奇門遁甲分項預測及風水調理

 

針對六大生活領域,深入學習並掌握如何應用奇門遁甲來進行預測。同時透過實戰案例及演練,學習如何運用奇門遁甲『移星換斗』大法進行風水調理提升運勢、化解困境。

 

  ●  婚姻感情預測
  ●  事業策劃預測
  ●  學業考試預測
  ●  求財買賣預測
  ●  健康疾病預測
  ●  陽宅風水預測
  ●  移星換斗大法陽宅風水調理

 

 

 

高級班:奇門遁甲分項預測及風水調理

1

婚姻感情預測

●  預測測姻感情的好壞、夫妻生活的和諧程度、感情破裂的原因、了解夫妻或第三者的性格、特徵。我未來的情人何時出現,性格如何、相處模式。
●  認識婚姻感情預測的情人系統與配偶系統。
●  了解婚姻感情預測的用神、符號、理則。
●  如何判別有利及不利的婚姻感情。
●  論婚外情、外遇、桃花。

2

事業策劃預測

●  正確指引事業求財發展方向、求職升遷預測、工作運勢分析預測 、與上司、同事、屬下等人際關係分析 。
●  了解事業策劃預測的用神、符號、理則。
●  論升遷、調動、離職、退休。
●  論工作中的小人、貴人。

3

學業考試預測

●  學業科系、考試運勢預測及分析,釐清自己的長處和考試準備的科目和方向。
●  了解學業考試(面試)預測的用神、符號、理則。

4

求財買賣預測(一)

●  了解求財買賣預測的一般用神、符號、理則。

5

求財買賣預測(二)

●  論投資求財、坐地求財(開店、開公司)、買貨求財、賣貨求財、房屋買賣求財、交易求財、合夥求財。

6

健康疾病預測

●  了解健康疾病預測的用神、符號、理則。
●  預測疾病的部位、器官、原因、治療方方法,並找出環境風水影響的原因。

7

陽宅風水預測

●  介紹風水基礎知識,了解如何分析陽宅屋內物品及屋外景觀對居住人有利及不利的因素。
●  陽宅風水預測的用神、符號、理則。

8

移星換斗大法陽宅風水調理

●  實戰案例,說明如何運用奇門遁甲風水調理提升運勢、化解困境(催官 、催財、催桃花、化解官災、桃花、疾病)。
●  口傳心授陽宅風水調理『移星換斗』大法。
●  秘傳奇門四害的風水調理心法。

 

 

 延伸課程:道家陰盤奇門遁甲-說明會道家陰盤奇門遁甲-初級班道家陰盤奇門遁甲-中級班

 

 

 

三、報名方式

 

授課老師:子奇 老師

開課時間:2017/11/14(每週二)起 pm 7:00~9:00,合計八週

初中高三階密集五天班:2017/11/10-11/14 9:00-18:00,學費36,000元。

 

課程費用:20,000元

 

報名方式:心語身心靈推廣諮詢中心  (02)2777-5716   

E-mail:echostudiotw@gmail.com 

 

上課地點:台北市復興南路一段27號9樓之1(忠孝復興捷運站5號出口,往微風廣場方                    向直走約8分鐘)

匯款帳號:聯邦銀行(803) 東門分行   帳號:049100-003009 心語身心靈工作室

                 匯款完請告知帳號末4碼,謝謝

 

退費規則:

 

1)如因學員個人因素無法參加課程申請退費規則如下

 

開課日前第30日以前要求退費者,全額退費(需扣除銀行匯款手續費)。
開課日前第29日至前第8日,退還學費總額之95%(需扣除銀行匯款手續費)。
開課日前第7日至前第1日,退還學費總額之90%(需扣除銀行匯款手續費)。
開課當日申請退費且未參與課程,退還學費總額之80%(需扣除銀行匯款手續費)。
開課當日或之後已逾總課程時數三分之一申請退費者,不予退費(需扣除銀行匯款手續費)。

 

2)如因課程主辦單位因素或外界不可抗力之因素取消課程,則將無條件全額退費(不會另外扣除銀行匯款手續費)

 

每位參與課程的同學,都可自由享用心語零食牆的能量補給。

心語顧問有限公司

官方粉絲頁

 

在Facebook分享

分享網站

官網網址:http://www.shinyu.tw/

台北市松山區復興南路一段27號9樓之1

聯絡電話:(02)27775716

傳真號碼:(02)27775713

營業時間:週二-週五:11:00 - 21:00 週六-週日:11:00 - 17:00