在Facebook分享

道家陰盤奇門遁甲-中級班

 

何謂奇門遁甲?

 

在中國傳統文化中,奇門遁甲以易經八卦為基礎,結合星相曆法、天文地理、八門九星、陰陽五行、三奇六儀等要素,是我國預測學中集大成者、是易經最高層次的預測學,因此奇門遁甲自古被稱為帝王學,又有『學會奇門遁,來人不用問』之盛譽。

 

歷代政治家、軍事家以及現代企業家把奇門遁甲用于決策,成就了非凡的事業。古代使用奇門遁甲之術的聖賢們大多是治國平天下的軍師,如姜太公、范蠡、張良、諸葛亮、劉伯溫等。 

 

奇門遁甲在我國古代主要用于國事、兵法方面。現代則可應用於商戰、事業、學業、求財、愛情、健康、家庭、環境等各方面的預測及風水調理,收效非常顯著。

一、主要應用

 

目前在台灣地區,大多以使用【陽盤奇門】應用於擇日和趨避為主,其實奇門遁甲,尤其是【道家陰盤奇門】,不僅能『占卜預測』生活上各方面我們所關心的事情,最主要還能運用於『風水調理』以改變運勢、影響未來事物的發展方向(不用玄空理氣,不用巒頭,能算又能改,收效快速)

 

『占卜預測』妙斷事物的緣由和發展方向:能準確占算出當事人想要問的所有事情及其來龍去脈,如工作、錢財、感情、健康、家人等,豐富細膩,層次分明,又具有方便、具體、準確,涵蓋廣的優點。

 

『移星換斗風水調理』達成心中願望:能化解困境、提升運勢,立竿見影、收效快速。運用奇门盤中天、地、人、神符號所代表的象意,設定風水物品擺放在相應的宫位,以提升能量,達到問測者所要達到的願望。

 

『擇時辨方辦事』事半功倍:選擇有利的時間與方位,去做對自己有利的事情,讓我們辦事能有事半功倍的效果,如接洽客戶、銷售談判、開市開工、考試面談、投資買賣、相親結婚、求醫祛病、出差旅遊等。

 

道家陰盤奇門有別於其它數術,如紫微或八字,不用任何人的時辰八字,便可以推敲你身邊的人和事,而且還可根據奇門盤宮中符號的組合找出癥結之所在,設定或移除相對應的風水物品,達到催吉避凶的效果(算命、占卜、風水一次搞定)

 

 

二、中階班課程大綱

 

中級班:奇門遁甲符號涵意及斷事訣竅

 

在傳統奇門遁甲判斷吉凶的法則幾近1000多條,經由子奇老師的驗證整理,簡化為主要的四大定律,稱為奇門四害,熟悉掌握此四大定律將使你成為奇門高手。

 

  ●  介紹奇門遁甲的五大用神系統。
  ●  深入了解及掌握奇門遁甲符號涵意
  ●  奇門遁甲的符號系統可以代表萬事萬物,子奇老師獨創研發的學習方式讓您瞭
             解每個符號意涵的由來,以理解代替死背,真正熟悉掌握所有符號的意涵。

  ●  三奇六儀符號成像原理及人事物的象徵意涵。
  ●  九星符號成像原理及 對人心態的實質影響。
  ●  八門符號成像原理及對人事物的狀態影響。
  ●  八神符號成像原理及對人事物的作用。
  ●  奇門遁甲斷事訣竅(奇門四害理解與應用)。
  ●  翻宮、轉宮應用(明瞭過去未來的狀態以查其前因後果)。
  ●  斷應期(簡單、明白、準確的斷出事件發生時間)。

 

 

 

中級班:奇門遁甲符號涵意及斷事訣竅

1

奇門遁甲的五大用神系統

●  介紹奇門遁甲的五種用神系統,所謂用神就是問測者所關心的人事或物,在遁甲盤中具體是由哪一個符號所代表。
●  了解如何由四柱取用神、年命取用神、方位取用神、報數或編號取用神、六親十神取用神。

2

三奇六儀符號象意(一)

●  奇門遁甲的符號系統可以代表萬事萬物,子奇老師獨創研發的學習方式讓您瞭解每個符號意涵的由來,以理解代替死背,真正熟悉掌握所有符號的意涵。
●  深入理解三奇符號在人事物的象徵意涵 (乙丙丁),了解天干成像原理。
●  奇門遁甲以三奇六儀(十天干)來代表人物或事件的本體,乃為奇門符號系統的命脈。

3

三奇六儀符號象意(二)

●  深入理解六儀符號在人事物的象徵意涵(戊己庚辛壬癸),了解天干成像原理。

4

九星符號象意

●  深入理解九星符號在人事物的象徵意涵。
●  了解九星成像原理,認識九星場能分布對人心態的實質影響。

5

八門符號象意

●  深入理解八門符號在人事物的象徵意涵。
●  了解八門成像原理,闡述八門描述事物整體的狀態。

6

八神符號象意

●  深入理解八神符號在人事物的象徵意涵及作用。

7

奇門遁甲斷事訣竅(一)

●  在傳統奇門遁甲判斷吉凶的法則幾近1000多條,經由子奇老師的驗證整理,簡化為主要的四大定律,稱為奇門四害,熟悉掌握此四大定律將使你成為奇門高手。
●  奇門四害理解與應用(入墓、空亡、門迫、擊刑)。

8

奇門遁甲斷事訣竅(二)

●  伏吟、反吟
●  翻宮、轉宮應用(明瞭此時空之前與此時空之後的狀態以查其前因後果)
●  斷應期(簡單、明白、準確的斷出事件發生時間)。

 

 

 

 延伸課程:道家陰盤奇門遁甲-說明會道家陰盤奇門遁甲-初級班道家陰盤奇門遁甲-高級班

 

 

 

三、報名方式

 

授課老師:子奇 老師

開課時間:課程時間:2017/09/05(每週二)起 pm 7:00~9:00,合計八週

初中高三階密集五天班:2017/11/10-11/14 9:00-18:00,學費36,000元。 

 

課程費用:12,000元

 

報名方式:心語身心靈推廣諮詢中心  (02)2777-5716   

E-mail:echostudiotw@gmail.com 

 

上課地點:台北市復興南路一段27號9樓之1(忠孝復興捷運站5號出口,往微風廣場方                    向直走約8分鐘)

匯款帳號:聯邦銀行(803) 東門分行   帳號:049100-003009 心語身心靈工作室

                 匯款完請告知帳號末4碼,謝謝

 

退費規則:

 

1)如因學員個人因素無法參加課程申請退費規則如下

 

開課日前第30日以前要求退費者,全額退費(需扣除銀行匯款手續費)。
開課日前第29日至前第8日,退還學費總額之95%(需扣除銀行匯款手續費)。
開課日前第7日至前第1日,退還學費總額之90%(需扣除銀行匯款手續費)。
開課當日申請退費且未參與課程,退還學費總額之80%(需扣除銀行匯款手續費)。
開課當日或之後已逾總課程時數三分之一申請退費者,不予退費(需扣除銀行匯款手續費)。

 

2)如因課程主辦單位因素或外界不可抗力之因素取消課程,則將無條件全額退費(不會另外扣除銀行匯款手續費)

 

每位參與課程的同學,都可自由享用心語零食牆的能量補給。

心語顧問有限公司

官方粉絲頁

 

在Facebook分享

分享網站

官網網址:http://www.shinyu.tw/

台北市松山區復興南路一段27號9樓之1

聯絡電話:(02)27775716

傳真號碼:(02)27775713

營業時間:週二-週五:11:00 - 21:00 週六-週日:11:00 - 17:00